Горькая жизнь (Боль жизни) / Aci Hayat


    Год выпуска: 2005
    Страна: Турция
    Режиссер: Осман Синав
    В ролях: Кенан Имирзалыоглу

    Описание: Перед Вами очень драматический турецкий сериал о бесконечной любви, которая подверглась суровым испытаниям. Главные герои сериала - турецкие парень и девушка : Мехмет и Нермин. Они живут в предместьях Стамбула и страстно любят друг друга. Жизнь их пронизана не только любовью, но и тяжким трудом. Главные герои много работают, чтобы свести концы с концами и выбраться из своего бедственного положения. Ведь чтобы реализовать планы влюбленных на свадьбу и собственный дом, нужно много денег. Мехмет – сварщик в морском порту, а Нермин работает мастером маникюра в салоне и обслуживает богатых клиенток. Несмотря, что они работают тяжело и много, главным героям не удается скопить достаточное количество денежных средств для реализации своей мечты на свадьбу и дом. Кроме того, случается непредвиденное. В Нермин влюбляется Эндер, богатый мажор из самого Стамбула. Он окружает девушку своим вниманием и изо всех сил домогается её. И вот однажды выпившая Нермин совершает непоправимую ошибку. Она поддалась на соблазны Эндера и провела ночь с этим богатым парнем. Чтобы избежать позора, ей приходится выйти за него замуж, и на её счастье Эндер не против взять в жены девушку из бедной семьи. Ее старая нищенская жизнь, полная лишений и тяжелой работы остается позади, теперь Нермин красивая жена богатого мужа. Но её настоящая любовь к Мехмету рассыпается прахом. А что же сам Мехмет? Что ему делать со своей любовью?

Аватарка
» Марушка написал 20 ноября 2013 19:34
Начала смотреть, нравилось, потом боевик начался, в стиле Робин Гуда и мстителей, актер - главный герой калоритный, Нерин какая-то кукла недовольная, сама во всем виноватая, любовь между героями показана скучновато, много слов, но на деле, нет дома и уже скривилась вся, на ее примере понятно, почему на Востоке женщин в гареме держали, бесхребетная. Между Мехметом и сестрой Эндера чувствуется искра, но по сюжету, думаю, герой должен остаться верен первой любви. В общем, буду искать другой сериал. Спасибо!
Аватарка
» shetova89 написал 9 ноября 2013 06:49
А ПОЧЕМУ НЕТ ПЕРЕВОДА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Аватарка
» inveprerm написал 7 ноября 2013 18:20
Большое спасибо, что даете смотреть онлайн турецкий сериал Горькая жизнь (Боль жизни) / Aci Hayat. Меня сюжет очень впечатлил
Аватарка
» kseniaelefteriadi написал 6 мая 2013 13:36
да я его видела очень хороший сериал но конец прям до море слёз
Аватарка
» lakama написал 6 мая 2013 06:16
Сериал вероятно интересный, благодаря участию Кенана Имирз-лы м его партнерши ( актриса чем-то похожа на Тюркан Шорай, очень женственна). Эндер- стамбульский мажор, этакий мачо с голливудской улыбкой (большая редкость в тур.сериалах)хоть кого сведет с ума, тем более если там будет с Нермин по пьянке. Создается впечатление, что в Турции сильно развит женский алкоголизм. пьют безбожно в каждом сериале. Сюжет правдоподобный, о бедных и честных и богатых и лживых. Как обычно, что-то не любят нигде богатых, бедненькие они все. Каков будет финал, а то гл.герои уже в 1 серии начали далдонить, что только смерть разлучит их. Нам только хэпиэнд, если возможно. И Брейвиков тоже не надо. Будем смотреть. Админу спасибо за полное внедрение в турецкую жизнь, как бы еще не уехать туда на ПМЖ, очень уж завлекают они, какие там хорошие люди и живут , как в Европе, и пьют , только не курят почему-то совсем, и то хорошо.
Интересное
    Ссылки

    Лучшие сериалы
    © 2013-2016 турецкие, индийские, бразильские сериалы на русском языке онлайн - latinochka.ru